Unser Eierlikör - Aus eigener Herstellung

Der Stolz unseres Hofes ist unser hausgemachter Eierlikör, den wir in fünf verschiedenen Sorten anbieten. Er wird nur aus den besten Zutaten hergestellt, nach bewährtem überliefertem Rezept unserer Großmutter.

Unser Eierlikör entspricht den höchsten qualitativen Ansprüchen und ist deutschlandweit sehr beliebt und gefragt. Das Eigelb wird stets tagesfrisch aufgeschlagen und direkt mit feinem Weizenkorn, Weinbrand bzw. Kirschwasser gemischt. Das garantiert eine lange Haltbarkeit. Durch die Zugabe weiterer Zutaten entsteht unser Premium-Eierlikör in erlesener Qualität.

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wie unsere hausgemachten Eierliköre hergestellt werden? Im folgenden Film können Sie jeden einzelnen Schritt mitverfolgen – vom frisch gelegten Ei bis hin zur Abfüllung in Flaschen!

Ob im Cocktail, zur Verfeinerung von Desserts und Eis oder als purer Genuss, unser Eierlikör passt perfekt. Genießen Sie selbst! Ein tolles Rezeptbeispiel hat Veronika Hollmann bereits in der SWR-Sendung „Lecker aufs Land“ präsentiert, lassen Sie sich inspirieren!